15 Avr MENU DE LA SEMAINE
Plats
Blanquette de veau à l’ancienne, riz et champignons
Pâtes à la crème d’artichaut, rocamadour et poitrine fumée
Falafels de haricots blancs, purée de patate douce, carottes et sauce yaourt tahiné
Desserts
Pavlova au citron et à la clémentine confite
Brownies à la noisette, mousse vanille
RÉSERVATION : Du mardi au vendredi midi, 05 61 52 90 70
TARIFS : 13 euros plat / 16 euros plat-dessert
Magali L
Publié à 11:39h, 02 juinBonjour, est ce que vous allez programmer un événement (diner + musicien.s) le 21 juin prochain ?
cordialement
Sophie Chamayou
Publié à 17:08h, 02 juinBonjour Magali,
Pour le 21 juin, nous proposerons un concert d’un voisin du quartier en extérieur. Par contre, nous ne faisons pas de restauration le soir.
A bientôt !