Artichauds,moules,chorizo

MENU DE LA SEMAINE

Le restaurant de l’Astronef vous accueille pour déjeuner du mardi au vendredi midi.

Dans sa cuisine créative, notre chef Guillaume ne recèle ni congélateur ni denrées fatiguées par un long voyage intercontinental : il concocte sur place avec grand soin une cuisine de marché respectant les saisons et l’environnement, préparée avec des légumes issus de l’agriculture locale. L’Astronef privilégie dans la mesure du possible pour tous ses produits des approvisionnements en circuit court et choisit ses fournisseurs avec attention.

En fonction des menus, qui changent chaque semaine, vous pourrez savourer par exemple le merlu du Pays basque en sauce Longanisse ou le magret de canard de Mirande (Gers) … l’inspiration de Guillaume ne respecte qu’une frontière, la fraîcheur de produits craquants d’honnêteté.

Devenir acteur de l’économie locale en se régalant, quelle meilleure contribution au progrès ?

Réserver une table

Vous souhaitez manger à l’Astronef aujourd’hui ?
Une réservation par téléphone est indispensable.

Contactez-nous au 05.61.52.90.70